Визажист и независимый консультант
по красоте компании "Мэри Кэй"
Елена Аронес, тел. (095) 420-88-03
Пн, 10.05.21, 21:36
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта


Справочник по ингредиентам:


Форма входа
Электронный каталог

Главная » 2011 » Июнь » 12 » Термолифтинг для молодости глаз
21:47
Термолифтинг для молодости глаз

 Наверное, вам приходилось слышать, может читать, а может даже делать процедуру термолифтинга. Что такое термолифтинг в общепринятом понимании этого слова? Это тепловое воздействие на кожу, приводящее к эффекту подтяжки различных зон лица и тела, на которых это воздействие направлено. 

  Впервые эту процедуру предложила Компания Термадж и основана она на радиочастотном и инфракрасном излучении.  Стоимость  одной такой процедуры для зоны глаз – 3000 грн., зона декольте 2400 грн., руки – 2400 грн. На самом деле это не безопасная для здоровья и имеющая массу противопоказаний процедура и 100% эффект никто не обещает.

   Что может предложить Компания Мэри Кэй? Уникальную процедуру, позволяющую мягко и безопасно воздействовать на зону вокруг глаз и получить в результате молодую, здоровую и подтянутую кожу. Почему термо? Потому, что кроме наших любимых средств мы будем воздействовать на кожу попеременно теплом и холодом. Лифтинг, потому что в результате этой процедуры мы получаем подтянутую кожу в области глаз.

Средства, которые нам понадобятся:

  1. Экстроувлажняющий ночной крем (100 грн.)
  2. Маска для губ (кожа вокруг глаз и губ близка по структуре, 80 грн.)
  3. Успокаивающий гель для кожи вокруг глаз (120 грн.)
  4. Крем для глаз с разглаживающим эффектом (200 грн., с 1.07 220 грн.)

   Итого стоимость всей процедуры 500 грн., а для консультантов по красоте, еще дешевле. Учитывая, что такая процедура делается 2 раза в неделю, то, используя эти средства только для процедуры, нам их хватит на год. То есть стоимость 1 процедуры составит 3 гривны, а эффект, как от 3-х тысяч! Я постоянно делаю эту процедуру и очень довольна результатом! Уже хотите попробовать?

  Как проводится процедура? Сначала на очищенную область внизу глаз мы наносим, похлопывающими движениями, экстроувлажняющий ночной крем. Предварительно смачиваем водой безымянный палец, с помощью которого наносим крем. Затем, сверху, тоже похлопывающими движениями маску для губ. Это делаем в течение минуты. Остатки можно нанести на губы. 

   Берем 2 половинки ватных дисков и опускаем их в горячую воду. Не отжимая, прикладываем их на крем с маской. Так 3 раза. Не переживайте, если зона воздействия покраснеет, это делает процедуру эффективной. Если кожа не покраснела, значит, вода была недостаточно горячей. 

   Остатки маски  и крема, очень аккуратно, не растягивая кожу, смываем  теплой водой при помощи спонжа. Смываем и с губ. Затем на область вокруг глаз наносим, как маску, успокаивающий гель. Держим 5-10 мин. Сверху можно надеть холодную гелевую маску, если она у вас есть. Убираем остатки геля при помощи салфетки. Просто промокните там, где излишки. И заканчиваем процедуру нанесением крема для глаз с разглаживающим эффектом.

Просмотров: 560 | Добавил: krasunya-don | Теги: крем для глаз, Мэри Кэй, макияж, кожа вокруг глаз, термолифтинг, красота | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Парад невест 2011
РАСПРОДАЖА

- Косметички, аксессуары
- Ограниченные коллекции
- Косметика БУ
Опрос

Copyright MyCorp © 2021