Визажист и независимый консультант
по красоте компании "Мэри Кэй"
Елена Аронес, тел. (095) 420-88-03
Пн, 10.05.21, 20:45
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта


Справочник по ингредиентам:


Форма входа
Электронный каталог

Главная » 2011 » Июнь » 12 » Микродермабразия для гладкости и молодости кожи
22:04
Микродермабразия для гладкости и молодости кожи
Начиная с пятилетнего возраста клетка эпидермиса живёт 28 дней – с момента рождения в нижнем слое эпидермиса до её выхода на поверхность. 
 
  К 50-ти годам процесс продвижения клетки по этому пути увеличивается до 42 дней и более. 
 
  На пути своего продвижения клетка отдаёт организму влагу, питательные вещества, энергию, и, утратив своё ядро, превращается в чешуйку. С поверхности кожи омертвевшие клетки отшелушиваются естественным образом, но некоторые чешуйки по разным причинам склеиваются между собой, создавая наслоение эпидермиса. 
 
  К 50-ти годам на коже может накапливаться до 700 слоёв – из-за этого она тускнеет, приобретает неравномерный оттенок. Вы видели руки в цыпках, лицо в прыщах? Помните ли вы свои ощущения после длительного пребывания рук в воде не увлажнённых кремом для рук? Это всё яркое проявление того, что происходит с нашей кожей…

  Для обновления и восстановления кожи в таких случаях обращаются к аппаратной косметологии – дермабразии. Стоимость такой процедуры в салонах красоты 300 – 350 грн.

  С выходом нашей инновационной системы обновления кожи высокоспециализированный уход за кожей можно осуществлять у себя дома в удобное для себя время и сколько необходимо вашей коже. Система рассчитана минимально на 20 процедур. Она состоит из двух этапов.

  Под микроскопом наша кожа выглядит синусоидально, а не идеально ровно, поскольку поры являются своего рода «колодцами», образуя углубления. Пользуясь очищением, мы воздействуем только на выпуклые части кожи, и очищающая маска, имея в своём составе отшелушивающие частички по величине больше, чем поры, не может провести «генеральную уборку» эпидермиса.

  Запатентованная Компанией успокаивающая сыворотка не имеет аналогов, и формула состава является коммерческой тайной Компании. Однако, основные ингредиенты вызывают доверие. 
  • Тройной чайный комплекс - танин (красный, зеленый и черный чаи), предотвращающий раздражение кожи и действующий как антиоксидант;
  • Витамин С (аскорбиновая кислота) - стимулирует образование коллагеновых волокон, что повышает упругость и эластичность кожи, а также предупреждает возникновение морщин;
  • Витамин Е - нейтрализует воздействие свободных радикалов, защищает кожу от неблагоприятного влияния окружающей среды;
  • Нитрид бора - разглаживает кожу ипредотвращает ее обезвоживание.
  • Перламутровая слюда (тимерон) - создаёт сияющую поверхность кожи и, как минерал, пополняет кожу необходимыми микроэлементами для жизнедеятельности клеток. 
  • Иглица пантийская – растительный экстракт известный среди дерматологов как высокоэффективное средство успокаивающего действия, благотворно влияет на раздражённую кожу.
  • Провитамин А – действие которого начинается в тонких мышечных тканях, способствует построению собственного коллагена, что обеспечивает упругость кожи и разглаживание морщин. 
  После системного применения «Микродермы» восстанавливаются ранее утраченные процессы обновления клеток в силу возрастных изменений организма. Естественные процессы обновления кожи активизируются.
Просмотров: 530 | Добавил: krasunya-don | Теги: Мэри Кэй, визажист Донецк, макияж, микродермабразия | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Парад невест 2011
РАСПРОДАЖА

- Косметички, аксессуары
- Ограниченные коллекции
- Косметика БУ
Опрос

Copyright MyCorp © 2021